4/11/15

TEPIC, mejicano en el Barrio de Salamanca

restaurantes mejicanos en Madrid
restaurantes mejicanos Madrid
Conocía Tepic de su antigua ubicación en Chueca, y tenía ganas de ver el nuevo local al que se han mudado en el barrio de Salamanca, y por eso, y con la más mínima excusa acabe con dos amigas tomando el menú degustación un viernes a mediodía, que además nos podemos alargar porque por la tarde no trabajamos. 

El nuevo local es grande, minimalista para lo que suele ser los restaurantes mejicanos, y sobre todo muy blanco. Creo que lo más colorido es el guacamole que te ponen en el plato.

El menú degustación está muy bien de precio, pero el truco está en las bebidas, te pides un margarita y ya estás perdido, porque entran solos, y al menor descuido te has metido dos o tres y la cuenta te la traen a ritmo de mariachis. Te has dejado más en copas que en comer. Pero un día es un día y aquí estamos.


restaurantes mejicanos Madrid

El menú degustación cuesta 24,95 euros, sin bebida,  y se compone de:
Botana
Degustación de 4 entrantes: panucho yucateco, quesadilla de flor de calabaza, tostada de tinga de pollo, guacamole.

Principal
A elegir entre tacos del pastor o alambre de pollo con queso.
Postre
En esta ocasión fue un helado de dulce de leche.
Para una persona es abundante y seguro que sobra bastante, pero en Tepic lo saben y te ofrecen prepararte lo que sobra para llevártelo a casa, que no es mala opción para cuando te levantas de la resaca. La comida está rica pero nada innovadora, es lo que te puedes esperar de un mejicano correcto de precio. En total, y para 3 personas, la cuenta subió a 120 euros, y eso que nos moderamos con los margaritas.

Otros restaurantes mejicanos que nos gustan son Entre suspiro y suspiro, en Ópera o el magnífico Punto MX, en el barrio de Salamanca también.

TEPIC
Calle Ayala, 14, 28001 Madrid - España
Tel.: + 34 915 22 08 50

1 comentario:

  1. He comido, preparado y degustado comida mexicana durante años tanto en Chicago como en el propio Mèxico. Sè como se elabora y conozco los ingredientes de sobra y no entiendo, por el amor de Diòs, porquè los restaurantes Mexicanos son tan caros en Madrid! Me gusta el artìculo, las fotos y la descripciòn. Haces que todo se me antoje!

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