28/8/14

Descubriendo Ravello


Ravello siempre es descrita como una de las ciudades más bellas de la Costa de Amalfi, su núcleo medieval, con calles que se abarcan con los brazos abiertos, y sus profusas terrazas de limoneros y viñas la hacen muy especial.
Famosa por su limoncello y por la cerámica de la zona, esconde más de una sorpresa que os adelantaré más tarde.

Tras una pequeña incursión en busca de cerámica comimos en "La Vecchia Cantina", con vistas a las terrazas.

La comida servida en la cerámica típica de Ravello cobra una nueva dimensión como podéis ver en esta ensalada caprese.
El risotto frutti di mari no necesita ningún adorno, ¡estaba espectacular!
Los dolci, los vimos, pero no los probamos, ya iba bien la cosa, pero prometían. El día todavía nos reservaba muchas cosas.

Esta comida acompañada de cerveza y capuchinos costó 55 euros.



Los redondos y blancos, de la izquierda, son las delicias de limón, versión del tiramisú, pero de limón.



Restaurante "La Vecchia Cantina"
Via della Marra, 15-19 - Ravello - Salerno - Italia

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