- un italiano, porque la comida italiana siempre te acaba alegrando el día y gusta a casi todo el mundo
- que en este italiano parezca que Frank Sinatra, de esmoquin, está a punto de entrar del brazo de Ava Gardner. Un sitio con glamour para llevar a alguien especial.
#Entrantes
- Flores de calabacín (foto 1), muy buenas de sabor, pero al no ser de temporada las flores no estaban en todo su esplendor y faltaban esos pétalos dorados crujientes. Tenedlo en cuenta y no caigáis en mi error.
- Vitello Tonnato (foto 2): de los mejores que he probado en Madrid.
#Principales
- Raviolini Piú di Prima (foto 3): solo una palabra para definirlos: exquisitos. Rellenos de espinaca, parmesano y yema de huevo, con salsa de mantequilla y salvia.
- Linguini al vongole (foto 4): un clásico, pero muy bueno. Almejas, ajo y vino prosecco.
#Postres
- Cheesecake de pera y brandy (foto 5). Yo no lo pedí, pero el que lo pidió repetía...
Esta comida, para dos personas, acompañada por un botella de vino italiano, más agua y café, salió por 108 euros.
Absolutamente recomendables e imprescindibles el vitello tonnato y los raviolini Piú di Prima.
Espero que si vais a este restaurante triunféis, y ya sabéis a lo que me refiero... ¿o no?
PIÚ DI PRIMA
Calle Hortaleza, 100
28004 Madrid - España
Tel.: + 34 308 33 72
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